موقع عبقرينو

مدونة اجتماعية تهتم بكل ما يخص الاسرة المجتمع العربي .

random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

بسكويت اللانكشير وطريقة تحضيره في المنزل

مقادير بسكويت اللانكشير وطريقة تحضيره 

  • كوبان من الدقيق
  • كوب وربع زبده بارده غير مجمده
  • نصف كوب من السكر المطحون
  • نصف كوب نشا ابيض
  • بيضه كامله
  • نصف ملعقه فانيليا سائله او كيسين فانيليا
  • نصف ملعقه بيكنج باودر 
  • ملععقه كبيره من بودرة الكاكاو اختياريه
  • مربي - شوكولاته - مكسرات - جوز هند مبشور (اختياري للتزيين)

الخطوات 

  • بالمضرب اليدوي نخفق الزبده والسكر حتي يصبح قوامها كريمي ناعم ومع استمرار الخفق نضيف البيضه كامله والفانيليا ونخفق باستمرار حتي تمتزج البيضه مع الزبده والسكر
  • في طبق كبير ننخل الدقيق والنشا سويا واضافة البيكنج باودر لها ونضيفهم بالتدريج لخليط الزبده والبيض والسكر
  • نمزج الخليط جيدا عن طريق الفرك الخفيف وليس العجن حتي لا تتخلص العجينه من هوائها
  • يتم وضع ملعقة الكاكاو مع نصف العجين حتي تصبح لدينا جزء ابيض وجزء اسود بالشوكولاته واضافة ارقليل من الزبده لجزء العجين الاسود حتي لا يجف بسبب بودرة الكاكاو الاضافيه 
  • نحفظ العجينه في الثلاجه في اكياس بلاستيكيه حتي تتماسك 
  • يتم تشكيل العجينه وتقطيعها علي شكل كرات صغيرخ بحجم حبة البندق ويتم تسويتها جيدا لتصبح بدون اي تشققات
  • يتم رصهم في صينية خبز الومنيوم وذلك ليتم توزيع الحراره بشكل متساوي ، ثم وضعها في الفرن المسخن مسبقا علي درجة حراره 180 لمده تتراوح بين 10 و15 دقيقه
  • يتم تلوين الجهه اليفليه فقط من كل حبه وترك الوجه ابيض كما هو 
  • بعد التسويه يتم تزيينها بالشكل الذي تحبه

عن الكاتب

موقع عبقرينو

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

موقع عبقرينو